Ihre Balance für Körper, Seele und Geist.

Aufatmen. Loslassen. Genießen.

In Kloster Holzen können Sie vom Alltagsstress abschalten und Ihr inneres Gleichgewicht finden. Tanken Sie neue Kräfte bei aktivierenden Anwendungen und Entspannungsmethoden.

Erleben Sie "Ihre Balance" für mehr Ausgeglichenheit und Zufriedenheit.

Zeit für sich. Zeit für uns. Zeit für die Sinne.

Massagen & Osteopathie

Ihr Wohlbefinden in guten Händen wissen:

Uwe Kuschel

Physiotherapeut mit langjähirger Berufserfahrung, zahlreichen therapeutischen Weiterbildungen und der Qualifikation für angewandte Osteopathie.

Osteopathie
Leben ist Bewegung - "Die Osteopathie beginnt mit der Anatomie und endet mit der Anatomie."(Dr. Andrew Still, Günder der Osteopathie) Die Osteopathie ist ein selbständiges medizinisches System, bei dem der Mensch nicht symptomatisch, sondern ganzheitlich betrachtet und behandelt wird. Diagnose und Therapie erfolgen dabei mit dem Ziel, funktionelle Störungen und Mobilitätseinschränkungen zu korrigieren und gleichzeitig den Körper bei der Selbstregulation und Selbstheilung zu unterstützen.

Wellnessmassagen
Mit allen Sinnen spüren und genießen. Die Sinneszellen Ihrer Haut werden durch Berührungen belebt und Ihre Muskulatur wird entspannt. Sie werden auf emotionaler Ebene verwöhnt und Ihre Sinne werden geschärft.

Phonopherese - Die Stimmgabeltherapie
Unser Körper besteht vorwiegend aus Wasser und reagiert auf Schwingungen. Das Aufsetzen der Stimmgabel mit unterschiedlichen Frequenzen auf die Akupunkturpunkte, Knochen oder Muskeln erzeugt eine spürbare Vibration, die ein sofortiges Wohlbefinden und eine tiefe Entspannung bewirkt.

Unser Angebot mit Preisen

Klangschalentherapie

Ihr Wohlbefinden in guten Händen wissen:

Barbara Gundel

Heilpraktikerin für Psychotherapie für Klangschalenanwendungen, Meditation und Gespräche.

Klangschalentherapie
Klangschalen helfen Ihnen beim Stressabbau, wirken ganzheitlich tiefenentspannend und aktivieren Ihre Selbstheilungskräfte. Das Auflegen und Anschlagen der Klangschalen lassen eine Atmosphäre der Geborgenheit und Sicherheit spüren und uns wieder mit uns selbst und unseren wahren Bedürfnissen in Kontakt bringen.

Unser Angebot mit Preisen

Hotelpauschale "Kloster Holzen Klänge" mit einer Klangschalentherapie zur Tiefenentspannung:
Kloster Holzen Klänge

Ayurveda

Fotografie: Linda Bennani

Ihr Wohlbefinden in guten Händen
wissen:

Lea-Beate Wagner-Utz
Ayurveda Massage Therapeutin
ausgebildet an der Internationalen Akademie für Ayurveda und Yoga UG

Ayurveda
Ayur bedeutet Leben – Veda bedeutet Wissen:  „Ayurveda= Das Wissen vom Leben" Diese einzigartige Wissenschaft des gesunden Lebens ist eine wunderbare Quelle, die die Grundlage zur Erlangung des Gleichgewichts von Körper, Geist und Seele bildet. Die ayurvedischen Anwendungsformen sind holistisch und umfassen damit alle Aspekte des menschlichen Seins. Ayurveda ist das Verständnis von den natürlichen Abläufen in unserem Körper.

Unser Angebomit Preisen

Hotelpauschale Ayurveda-Wochenende: Entspannen durch innere Ausgeglichenheit.
Ayurveda-Wochenende

20181001_083606