Referenzen

Seit seiner Eröffnung 2011 haben sich schon zahlreiche Unternehmen für das Kloster Holzen als Tagungsort entschieden. Sowohl kleine lokale wie auch große international agierende Firmen haben sich hier, an diesen Ort von besonderer Atmosphäre und Ausstrahlung zurückgezogen, um wichtige Prozesse voranzutreiben.

Wir tragen gerne zum Erfolg Ihrer Tagung bei – und zur Gestaltung Ihres Meetings, Ihrer Tagung oder Ihrer Produktpräsentation zu einem außergewöhnliches Erlebnis

Ein professioneller und zuvorkommender Service ist für uns selbstverständlich. Wir sind zertifiziert als ein Hotel mit "ServiceQualität Deutschland in Bayern" und leben jeden Tag unsere Servicephilosophie für unsere Kunden und Gäste.

Referenzliste

Zufriedene Kunden sind die beste Referenz. Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus der Liste namhafter Unternehmen, mit denen wir seit Jahren vertrauensvoll, erfolgreich und partnerschaftlich zusammenarbeiten.

Trainer & Coaches

Vertrauen. Zusammenarbeit. Qualität.
Erfolgreiche Trainer & Coaches, finden in Kloster Holzen ein kontemplatives, naturverbundenes Arbeitsumfeld abseits des Alltags, welches sie bei ihrer Arbeit mit ihren Kunden unterstützt. Vielen Dank für die treue Zusammenarbeit.

Elisabeth Schmid ist Coach, Consultant & Moderatorin und für eine Vielzahl nationaler und internationaler Unternehmen tätig. Als eine der wenigen akkreditierten MOA - Experten in Deutschland arbeitet sie mit einem arbeits- psychologischen, ganzheitlichen Testverfahren zur Messung chronischer Stressbelastung, zur Burnout-Prävention, sowie zur Messung sinnorientierter Motivation.

Dirk Frowein ist Gründer und Inhaber von Perspektive, Sinn & Wandel. Er leitet Business/ Executive Coachings, Beratungen sowie Leadership Trainings – erfahren und kompetent. Dirk Frowein begleitet erfolgreich Unternehmen sowie Organisationen und Menschen in Veränderungsprozessen. Er hilft, eigenverantwortlich den Wandel aktiv zu gestalten, anstatt diese Veränderung zu blockieren.

Unsere Auszeichnungen

Engagement. Qualität. Menschlichkeit.
Wir freuen uns über unsere Auszeichnungen und sind stolz diese erhalten zu haben:

Wir bilden erfolgreich junge Hotelfachleute und Köche/Köchinnen aus.

Wir gehören zum Kreis der vom Varta Führer ausgewählten und empfohlenen Hotels und Restaurants 2018.

Wir werden vom aktuellen Michelin Guide 2018 empfohlen.

Die Besucher der Zoover Urlaubsbewertungswebseite haben Kloster Holzen nach verschiedenen Aspekten bewertet. Mit einer Durchschnittsnote von 9.4 von 10 dürfen wir uns sehr glücklich schätzen. Vielen Dank.

Die Bucherinnen und Bucher von booking.com haben unser Hotel nach unterschiedlichen Kriterien bewertet. Vielen Dank an alle Gäste für Ihre Bewertungen: im Durchschnitt 2017 haben wir 9,2 von 10 erreicht.

Hotels.com / Expedia.com -Gäste, die bei uns übernachtet haben, loben unser Haus immer wieder und sind sehr zufrieden mit dem außerordentlichen Service. Vielen Dank an all unser Gäste für das positive Feedback, welches uns motiviert und stets vorantreibt.

Kloster Holzen ist zertifizierter Partner von Servicequalität Deutschland. Das Ziel ist eine kontinuierliche Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Dienstleistungsqualität.
   durch KodexGuide.de geprüft und für Tagungen und Veranstaltungen der Pharma- und Medizintechnikbranche als empfehlenswert eingestuft! Weitere Einzelheiten finden Sie hier...

20181001_083606
Creativity at its best!