Referenzen

Seit seiner Eröffnung 2011 haben sich schon zahlreiche Unternehmen für das Kloster Holzen als Tagungsort entschieden. Sowohl kleine lokale wie auch große international agierende Firmen haben sich hier, an diesen Ort von besonderer Atmosphäre und Ausstrahlung zurückgezogen, um wichtige Prozesse voranzutreiben.

Wir tragen gerne zum Erfolg Ihrer Tagung bei – und zur Gestaltung Ihres Meetings, Ihrer Tagung oder Ihrer Produktpräsentation zu einem außergewöhnliches Erlebnis

Ein professioneller und zuvorkommender Service ist für uns selbstverständlich. Wir sind zertifiziert als ein Hotel mit "ServiceQualität Deutschland in Bayern" und leben jeden Tag unsere Servicephilosophie für unsere Kunden und Gäste.

Referenzliste

Zufriedene Kunden sind die beste Referenz. Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus der Liste namhafter Unternehmen, mit denen wir seit Jahren vertrauensvoll, erfolgreich und partnerschaftlich zusammenarbeiten.

Trainer & Coaches

Vertrauen. Zusammenarbeit. Qualität.
Erfolgreiche Trainer & Coachs, finden in Kloster Holzen ein kontemplatives, naturverbundenes Arbeitsumfeld abseits des Alltags, welches sie bei ihrer Arbeit mit ihren Kunden unterstützt. Vielen Dank für die treue Zusammenarbeit.

Elisabeth Schmid ist Coach, Consultant & Moderatorin und für eine Vielzahl nationaler und internationaler Unternehmen tätig. Als eine der wenigen akkreditierten MOA - Experten in Deutschland arbeitet sie mit einem arbeits- psychologischen, ganzheitlichen Testverfahren zur Messung chronischer Stressbelastung, zur Burnout-Prävention, sowie zur Messung sinnorientierter Motivation.

Dirk Frowein ist Gründer und Inhaber von Perspektive, Sinn & Wandel. Er leitet Business/ Executive Coachings, Beratungen sowie Leadership Trainings – erfahren und kompetent. Dirk Frowein begleitet erfolgreich Unternehmen sowie Organisationen und Menschen in Veränderungsprozessen. Er hilft, eigenverantwortlich den Wandel aktiv zu gestalten, anstatt diese Veränderung zu blockieren.

Unsere Auszeichnungen

Engagement. Qualität. Menschlichkeit.
Wir freuen uns über unsere Auszeichnungen und sind stolz diese erhalten zu haben:

Wir bilden erfolgreich junge Hotelfachleute und Köche/Köchinnen aus.

Nach ausführlicher Prüfung erhält das Hotel Kloster Holzen das Zertifikat „kodexzertifizierte Location". Das Hotel Kloster Holzen gilt demzufolge als ausgezeichneter Veranstaltungsort für kodexzertifiziertes Tagen und ist damit besonders für Kunden aus der Pharmaindustrie attraktiv. Die Prüfung erfolgte über den Deutschen Fachverlag in Zusammenarbeit mit dem Compliance Manager Michael Grusa.

Wir gehören zum Kreis der vom Varta Führer ausgewählten und empfohlenen Hotels und Restaurants 2016.

Wir werden vom aktuellen Michelin Guide 2016 empfohlen.

Die Besucher der Zoover Urlaubsbewertungswebseite haben Kloster Holzen nach verschiedenen Aspekten bewertet. Mit einer Durchschnittsnote von 9.5 von 10 dürfen wir uns sehr glücklich schätzen. Vielen Dank.

Das Hotel Kloster Holzen erreichte den 9. Platz des GRAND PRIX DER TAGUNGSHOTELLERIE und ist somit unter den Top 10 der besten Tagungshotels im deutschsprachigen Raum in der Kategorie "Tagungsstätten" . Dieser reine Kunden-Award wird jedes Jahr aus Bewertungen von 15.000 Tagungsentscheider, Trainer und Weiterbildner evaluiert und kürt die Besten unter rund 200 „Ausgewählten Tagungshotels zum Wohlfühlen“ .

Der FREIZEIT-VERLAG LANDSBERG zeichnete im April 2015 zum 20. Mal die besten Tagungshotels mit dem GRAND PRIX DER TAGUNGSHOTELLERIE aus. www,meintophotel.de

Hotels.com / Expedia.com -Gäste, die bei uns übernachtet haben, loben unser Haus immer wieder und sind sehr zufrieden mit dem außerordentlichen Service. Vielen Dank an all unser Gäste für das positive Feedback, welches uns motiviert und stets vorantreibt.