Sportlich, unterhaltsam, kreativ:

Die Team-Events im Kloster Holzen

Team-Events lockern arbeitsreiche Tagungen und Seminare wertvoll auf – und stärken das Gemeinschaftsgefühl. Sie lernen in einer entspannten Atmosphäre Ihre Kolleginnen und Kollegen von einer ganz anderen Seite kennen ... und auch sich selbst.

Sie meistern in der Gruppe Aufgaben, sind gemeinsam ausgelassen, erlernen neue Fähigkeiten. An ein solches Gemeinschaftserlebnis erinnern Sie sich gerne zurück und Sie profitieren als Team von den in der Gruppe erlebten Erfahrungen.

Beispiele für Team-Events im Kloster Holzen

Unser Kooperationspartner Teamgeist hat Events zusammengestellt, die die Gruppe auf eine spannende, sportliche oder unterhaltsame Art herausfordern und unterschiedliche Aspekte im Team stärken.
Hier eine Auswahl:

• Team-Rallye – mit Karte & Kompass über Stock und Stein
    -> Kommunikation, Geschicklichkeit, Strategiedenken, Zusammenarbeit
  • Bogenschießen (auch bei Fackelschein) – Ziele anvisieren, konzentrieren und loslassen
  • artCentive – kreativer Ausgleich mit Farbe oder Plastiken wie Action Painting oder Skulpturen aus Schrott
    -> gemeinsame Kreativität, Perspektivenwechsel, Flexibiliät
  • Krimi Dinner – aufregendes Schauspiel zum Gaumenschmaus
    -> ein Kriminalfall in den eigenen Reihen, die Teilnehmer ermitteln
  • TeamTraining – zusammen wachsen! Mit Übungen im Niederseilgarten oder dem Bau einer mobilen Seilbrücke
    -> Initiierung innerbetrieblicher Veränderungen, Unterstützung langfristiger Entwicklungsprozesse

Jedes Event wird individuell an Ihre Bedürfnisse und Wünsche angepasst. Die einzelnen Module lassen sich auch bestens miteinander kombinieren, z.B. Sport & Kunst zu einem Erlebnistag mit Team-Rallye & Bogenschießen und Action Painting.

Unsere Rahmenprogramm-Vorschläge 2018
20181001_083606