LAUSCHEN RUND UMS KLOSTER HOLZEN

- Ihre ganz persönliche Klosterführung !

Zwischen Himmel und Erde

Schnappen Sie sich Ihr Smartphone und los geht Ihr audio-geführter Spaziergang rund um Kloster Holzen.

Lassen Sie sich durch die prächtige Barockkirche führen, entdecken Sie verblüffende Details des früheren Klosterlebens und spazieren Sie durch den idyllischen Klostergarten.
Und was hat Kloster Holzen mit Motorhauben zu tun? Die Antwort gibt's in der Werkstatt für Menschen mit Behinderungen.
Ab Sommer 2018 geht's zum Abschluss ins Grüne: Entlang der malerischen Schmutter nach Allmannshofen und zurück.

...so einfach gehts

Laden Sie sich gleich die Bayerisch-Schwaben-Lauschtour-App herunter: www.bs.lauschtour.de
Hier finden Sie nicht nur die Tour in Kloster Holzen, sondern alle 18 Lauschtouren der Region Bayerisch Schwaben! Viel Spaß beim Lauschen!

...Infos zur Strecke

Rundgang Kloster Holzen (Lauschpunkte 1 – 9)
Streckenlänge: 1,2 Km
Gehzeit: ca. 40 Minuten