Gutscheine

Besondere Geschenke fĂĽr besondere Menschen

Ob zu einem bestimmten Anlass oder einfach nur so … ob als große Überraschung oder kleine Aufmerksamkeit … unsere Gutscheine sind eine schöne Möglichkeit, anderen Menschen eine Freude zu bereiten.

Die Gutscheine können im Klostergasthof sowie im Hotel eingelöst werden. Den Wert bestimmen Sie …

Tragen Sie einfach den gewünschten Betrag und einige persönliche Worte ein – wir senden Ihnen den fertigen Gutschein zum  Ausdrucken per E-Mail zu. Auf Wunsch schicken wir Ihnen auch gerne den Gutschein per Post zu.

• Gutschein
  • Persönliche Angaben
  • Zusammenfassung
Holzener FrĂĽhstĂĽcksschmaus Gutschein
GroĂźes SonntagsfrĂĽhstĂĽck von 8.30 - 12 Uhr zu bestimmten Terminen laut unserem Veranstaltungskalender.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Holzener Eigenerzeugnissen & regionalen Produkten, frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffeespezialitäten-Flatrate, Holzener Sekt und Säften.
Akzeptierter Wertumfang:
zwischen € 24,-- und € 1.000,--
Versandart
Beschenkter
Vorschau mit Widmungstext
Gutscheinpreis: € 23,50
Weiteren Gutschein hinzufĂĽgen
Hotel Kloster Holzen
KlosterstraĂźe 1
86695 Allmannshofen
Sie haben Fragen?
+49 (0) 8273 9959 - 0
+49 (0)8273 9959 - 1504
Ihre Daten sind sicher!
PCI DSS
Einhaltung der Anforderungen gemäß Payment Card Industry Security Standard durch Unternehmen, die Kreditkartendaten speichern, verarbeiten oder weiterleiten.
VerschlĂĽsselte Transaktionen
Bei der verschlĂĽsselten Verbindung werden die Daten von Ihrem Rechner zu uns sicher und vor dem Zugriff Dritter geschĂĽtzt ĂĽbertragen.
Gesamtpreis: € 23,50inkl. MwSt.
Name des Kaufenden
Zahlungsdaten