Service & Komfort

Inklusivleistungen im Hotel Kloster Holzen

Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – mit tollem Ambiente und komfortabler Ausstattung, traditioneller Gastfreundschaft und zeitgemäßem Service. Und mit folgenden Inklusivleistungen ...

Im Zimmerpreis inklusive:

• Kostenlose Parkplätze.
  • 1 Holzener Apfel und 1 Flasche 0,2l Mineralwasser auf dem Zimmer.
  • Lavendelkissen als Andenken.
  • Allergikerbettwäsche kostenlos auf Anfrage.
  • Lieblingskissen aus 3 unterschiedlichen Härtegraden kostenlos auf Anfrage.
  • Kostenloser Internetzugang: W-LAN in den Hotelzimmern und in den öffentlichen Bereichen, in den Tagungsräumen sowie den Zimmern im Haus Benedikt, über dem Torbogen und im Gasthof.
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Mo-Sa 6.30-10.00 Uhr und So 7.30 bis 11.00 Uhr): mit frischen Brötchen, Regionalen Wurstspezialitäten und Käse von der Landkäserei Reißler aus Nordendorf, Rührei und Speck, gekochten Eiern, Weißwürsten, Obst und Obstsalat, Marmelade, Joghurt und verschiedenen Müslis. Bienenhonig und Apfelsaft stammen aus eigener Herstellung.
  • Nordic Walking Stöcke zum kostenfreien Verleih. Beratung und Streckenauskunft.
  • Fahrradfreundliches Angebot: Fahrradverleih, Fahrradkeller, Pannenhilfe-Koffer, Kleidertrockenraum, Streckenorganisation

Für Kaffee und Kuchen, eine Brotzeit zwischendurch oder ein À-la-carte-Abendessen empfehlen wir Ihnen unseren Klostergasthof!

Gegen Aufpreis:

• Hund mitbringen: 8 € pro Nacht
  • Lunchpakete für Ihren Ausflug (Wandern, Nordic Walking, Fahrrad oder Nichts-Tun Ausflug) zu 7,50 €
  • Kirchenführung mit den Klosterschwestern: gegen Spende
  • Wellness-Massagen und Osteopathie von unserem Physiotherapeut Uwe Kuschel
  • Ayurveda Massagen mit Beate Wagner-Utz
  • Klangschalentherapie von unserer Heiltherapeutin Barbara Gundel
Falls wir sonst noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
20181001_083606
Creativity at its best!