Unsere Zimmer

Einzelzimmer

Im Haupthaus, oberhalb des Gasthofes, im Torbogen als auch im Haus Benedikt im 1. und 2. Stock sind die Zimmer, mit separatem Bad/WC, mit Doppelbett aber auch mit Einzelbett buchbar.

Einzelzimmer

ab  € 91,--   Preis pro Person
Ruhe und Ausgeglichenheit in modernen Zimmern und Suiten.

In den hochwertig ausgestatteten und geschmackvollen Zimmern fühlen Sie sich sofort wohl. Bei der Gestaltung der Zimmer wurde größtmöglicher Wert auf die Erhaltung der bestehenden Bausubstanz gelegt. Historisches verbindet sich mit Moderne, natürliche Materialien mit zeitgemäßem Design, Besonderes mit Individualität.

Alle Zimmer sind komplett ausgestattet und bieten sämtlichen Komfort den Sie von einem modernen Hotel erwarten dürfen. Fernseher, Telefon, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, Kofferablage und Föhn sind selbstverständlich. Alle Zimmer verfügen zusätzlich über lichtdichte Vorhänge für einen erholsamen Schlaf und eine Regendusche für Ihr besonderes Wellnesserlebnis. Die kostenlose Internet-Nutzung ist für Sie in allen Zimmern möglich. Ein Körbchen mit frischen Äpfeln und eine Flasche Mineralwasser gehören für uns zum Selbstverständnis als Gastgeber.

Speziell für Allergiker haben wir Zimmer mit Holzböden und Fließen. Bitte machen Sie uns bei Ihrer Buchung darauf aufmerksam.

Doppelzimmer

Ca. 20m2 gross befinden sich die Standarddoppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind mit Doppelbett 1,60 und separatem Bad mit Dusche/WC ausgestattet.

Doppelzimmer

ab  € 60,50   Preis pro Person

Doppelzimmer "Komfort"

Ca. 27 m² groß befinden sich die Komfortzimmer im 2. Stock des Hauptgebäudes. Modern & komfortabel glänzt die Ausstattung der Zimmer sowie das äußerst großzügige Badezimmer mit seinen hohen Decken, welches mit Dusche/WC ausgestattet ist.

Doppelzimmer "Komfort"

ab  € 65,50   Preis pro Person

Deluxe-Zimmer

Bis zu 52 m² groß lassen diese Zimmer keine Wünsche mehr offen. Zusätzliche Sitzgelegenheiten und ein ausziehbares Schlafsofa bieten auch Familien genug Platz für eine erholsame Nachtruhe. Das abgeschlossene Bad verfügt über ein eigenes Fenster. Alle Zimmer dieser Kategorie sind nach Süden ausgerichtet und verwöhnen mit einem herrlichen Blick ins Grüne.

Deluxe-Zimmer

ab  € 80,50   Preis pro Person

Superior Zimmer

Die 2 ca. 40 m² großen Superior Zimmer befinden sich im 2. Stock des ehemaligen Konventgebäudes. Die ehemaligen Klosterzellen verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume sowie über ein großes Bad mit Fenster und freistehender Badewanne und separater Dusche.

Superior Zimmer

ab  € 75,50   Preis pro Person
Dem Himmel ganz nah – Willkommen im Kloster Holzen.
Ruhe und Ausgeglichenheit in modernen Zimmern.

Standard Zimmer Gasthof

Doppelzimmer Gasthof

Ca. 20m2 gross befinden sich die Standarddoppelzimmer im  Gasthof. Die Zimmer sind mit Doppelbett  1,80 und separatem Bad mit Dusche/WC ausgestattet.

Doppelzimmer Gasthof

ab  € 58,--   Preis pro Person
Dem Himmel ganz nah – Willkommen im Kloster Holzen.
Ruhe und Ausgeglichenheit in gemütlichen Zimmern. Sie fühlen sich sofort wohl. Alle Zimmer sind komplett ausgestattet und bieten sämtlichen Komfort, den Sie von einem modernen Hotel erwarten dürfen. Fernseher, Telefon, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, Kofferablage und Föhn sind selbstverständlich.  Die kostenlose W-LAN-Nutzung ist für Sie in allen Zimmern möglich.
Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet.

Mehrbettzimmer

Pilgerzimmer

Unter Vorlage Ihres Pilgerausweises können Sie in den kleinen Gasthofzimmern, welche sich im 2. OG befinden, eine Übernachtung buchen. Die traditionellen Zimmer sind komfortabel und schlicht mit Dusche/WC ausgestattet.

Pilgerzimmer

ab  € 35,--   Preis pro Person
Maximalbelegung:
Dem Himmel ganz nah – Liebe Pilger: Herzlich Willkommen im Kloster Holzen.
Erholung, Ruhe und Stärkung erwarten Sie bei uns nach Ihrer Pilgeretappe. Im Gasthof servieren wir Ihnen auf Anfrage ein einfaches Pilgeressen zu kleinem Preis.
Übernachten Sie zu 25.-€ / Nacht inkl. Bettwäsche. Stärken Sie sich am Morgen an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Hotel zu 10.- €  pro Person.
3-Bett-Zimmer

Das 3-Bett Zimmer befindet sichl oberhalb des Gasthofes mit 2 getrennten Schlafräumen ( 1x Doppelbett, 1x Einzelbett) und separatem Bad mit Dusche/WC.

3-Bett-Zimmer

ab  € 144,--   Preis pro Person

4-Bett-Zimmer

Im Haus Benedikt ist das 4 Bett-Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen mit je 2 Doppelbetten eingerichtet sowie mit einem separaten Bad mit Dusche/WC.

4-Bett-Zimmer

ab  € 168,--   Preis pro Person