HOTEL KLOSTER HOLZEN

TAGEN, FEIERN & ERHOLEN IM HOTEL ZWISCHEN AUGSBURG UND DONAUWÖRTH

Das Hotel Kloster Holzen ist ein besonderer Ort. Ein Kraftort mit Geist und Geschichte. Denn hier – in dem 2011 zum Hotel umgebauten, ehemaligen Benediktinerinnen-Kloster in Allmannshofen-Holzen – kreuzen sich zwei Achsen: die benediktinische Achse (Ora et Labora) und die weltliche Achse (Vita Activa und Vita Passiva). Hier hat alles seine Zeit und seinen Raum: das Arbeiten ebenso wie das Entspannen, die Lebenslust und die Spiritualität.

Willkommen im Hotel im Kloster Holzen!

• Hotel zwischen Donauwörth und Augsburg in klösterlichem Ambiente.
  • 63 außergewöhnlich gestaltete Zimmer und 10 moderne Tagungsräume.
  • Klostergasthof im historischen Gewölbe mit Biergarten.
  • Barocke Klosterkirche.
  • Trauzimmer für Hochzeiten & Taufen.

Kloster Holzen – mehr als ein Hotel

Neben Gasthof- und Hotelgästen finden in Kloster Holzen auch Menschen mit Behinderung ein Zuhause und eine Arbeitsstätte. Betreut und gefördert werden sie dabei vom Dominikus-Ringeisen-Werk. Die Produkte, die hier in liebevoller Handarbeit hergestellt werden, können Sie im Laden Kloster Holzen erwerben. Die gesamte Anlage ist barrierefrei gestaltet. So können auch Gäste mit besonderen Bedürfnissen in unserem Hotel bei Augsburg einen Urlaub ohne Behinderung der Bewegungsfreiheit genießen.

Lassen Sie Ihren Blick über Kloster Holzen schweifen...zwischen Himmel & Erde.