Seminarpauschalen im Kloster Holzen

Attraktive Angebote für erfolgreiche Tagungen

Im Kloster Holzen tagen Sie in einem klösterlich-modernem Ambiente, das inspiriert. Mit seiner großen Auswahl an Tagungsräumen, 57 Zimmern und einem hochwertigen gastronomischen Angebot ermöglicht Ihnen das Kloster Holzen mehrtägige Seminare oder Tagungen unter einem Dach.
Tagungsteilnehmer mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten können bei uns unbeschwert genießen. Wir achten genau auf die Zusammensetzung unserer Speisen und wir haben unser tägliches Businesslunch-Buffet sowie unsere Tagungsmenüs mit den wichtigsten Allergenen anhand von Symbolen deklariert. Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können.

Gerne können Sie unsere Tagungsräumlichkeiten auch für Meetings ohne Übernachtung nutzen. Modernste Tagungstechnik, die für Ihre Gruppe passenden Räumlichkeiten und kulinarische Begleitung führen Ihre Tagung zum Erfolg. Ergänzen Sie Ihren Seminartag mit einer "Auzeit" für Ihr Team aus unseren Rahmenprogramm-Vorschlägen.

Schauen Sie gleich einmal in unsere attraktiven Tagungspauschalen. Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuell auf Ihre Wünsche und Anforderungen zugeschnittenes Angebot. In unserer Tagungsmappe finden Sie die ersten Impulse, wie Ihre Tagung bei uns ablaufen könnte.

Planen Sie mehrere Veranstaltungen bei uns im Jahr? - Belohnen Sie sich für Ihre Loyalität und werden Sie unser Rahmvertragspartner.

2-Tagespauschale Kloster"Weile"

2 Tage für eine Weile bestens betreut. (8-22 Uhr und 8-18 Uhr) - exklusive Zimmer

2-Tagespauschale Kloster"Weile"

2 Tage für eine Weile bestens betreut.
(8-22 Uhr und 8-18 Uhr) - exklusive Zimmer
Modernste Tagungstechnik, für Ihre Gruppe passende Räumlichkeiten und kulinarische Begleitung führen Ihre Tagung zum Erfolg.

An beiden Tagen:
Am ersten Tag:
  • alkoholfreie Getränke & 1 Kaffee zum Lunch
  • Auszeit am Nachmittag : Kaffeepause mit Gaumenfreuden „süß & ausgewogen“ sowie Kaffee und Tee
Am zweiten Tag:
  • alkoholfreie Getränke & 1 Kaffee zum Lunch

*unsere Standardtagungstechnik: Leinwand, Beamer, Flipchart mit Papier & Stiften
Es steht Ihnen eine große Auswahl an zusätzlichem Tagungsequipement gegen Aufpreis zu Verfügung. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.
Sie möchten ein individuelles Angebot für Ihre besondere Tagung? Ihre Wünsche sind unsere Herausforderungen.
Tagespauschale Kloster"Zeit"

die ganze Zeit bestens betreut. (8-22 Uhr)

Tagespauschale Kloster"Zeit"

die ganze Zeit bestens betreut.
(8-22 Uhr)

Tagespauschale Kloster"Moment"

jeden Moment bestens betreut. (8-18 Uhr)

Tagespauschale Kloster"Moment"

jeden Moment bestens betreut.
(8-18 Uhr)

• Kreativpause am Vormittag mit Snacks „vital & gesund“  und  Kaffee/Tee
Halbtagespauschale Kloster"Augenblick"

für einen Augenblick bestens betreut. (14-22 Uhr)

Halbtagespauschale Kloster"Augenblick"

für einen Augenblick bestens betreut.
(14-22 Uhr)

Events für ein starkes  Team

Wir bieten Ihnen eine Vielfalt von teamstärkenden Veranstaltungen – darunter auch systemische Events. Mit diesen Events und mit individuell ausgearbeiteten Angeboten aus den Bereichen ORA, VITA ACTIVA und VITA PASSIVA lassen sich Ihre Tagungen wirkungsvoll ergänzen. Sprechen Sie einfach unser Tagungsteam an!