Seminarpauschalen im Kloster Holzen

Attraktive Angebote für erfolgreiche Tagungen

Im Kloster Holzen tagen Sie in einem klösterlich-modernem Ambiente, das inspiriert. Mit seiner großen Auswahl an Tagungsräumen, 63 Zimmern und einem hochwertigen gastronomischen Angebot ermöglicht Ihnen das Kloster Holzen mehrtägige Seminare oder Tagungen unter einem Dach.
Tagungsteilnehmer mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten können bei uns unbeschwert genießen. Wir achten genau auf die Zusammensetzung unserer Speisen und wir haben unser tägliches Businesslunch-Buffet, sowie unsere Tagungsmenüs mit den wichtigsten Allergenen anhand von Symbolen deklariert. Bitte sprechen Sie uns bei einer Allergie und/oder einer Unverträglichkeit im Vorfeld an, damit wir bestens auf Sie eingehen können.

Gerne können Sie unsere Tagungsräumlichkeiten auch für Meetings ohne Übernachtung nutzen. Modernste Tagungstechnik, die für Ihre Gruppe passenden Räumlichkeiten und kulinarische Begleitung führen Ihre Tagung zum Erfolg. Ergänzen Sie Ihren Seminartag mit einer "Auszeit" für Ihr Team aus unseren Rahmenprogramm-Vorschlägen.

Schauen Sie gleich einmal in unsere attraktiven Tagungspauschalen. Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuell auf Ihre Wünsche und Anforderungen zugeschnittenes Angebot. In unserer Tagungsmappe finden Sie die ersten Impulse, wie Ihre Tagung bei uns ablaufen könnte.

Keine Angebote gefunden

Events für ein starkes  Team

Wir bieten Ihnen eine Vielfalt von teamstärkenden Veranstaltungen! Mit diesen Events und mit individuell ausgearbeiteten Angeboten aus den Bereichen ORA, VITA ACTIVA und VITA PASSIVA lassen sich Ihre Tagungen wirkungsvoll ergänzen. Sprechen Sie einfach unser Tagungsteam an!

20190718_101712
Projekt Lehrbienenstand