Ein außergewöhnliches Tagungshotel

Tagen in klösterlich-modernem Ambiente

Im Tagungshotel Kloster Holzen erwartet Sie ein Tagungserlebnis in einer neuen Dimension. In dem noch aktiven Kloster vereinen sich Tradition, Spiritualität und modernes Design zu einer Umgebung von kraftvoller Ruhe. Es ist eine Umgebung, die das Gelingen Ihrer Tagung oder Ihres Seminars befördert. Erleben Sie "Labora" (lat. "arbeiten") unter modernem Vorzeichen und mit vielen Annehmlichkeiten in einem einzigartigen Tagungshotel in Bayern.

Mit modernen Räumlichkeiten, exzellenter Tagungstechnik und einer professionellen Seminarbetreuung erfüllt das Tagungshotel Kloster Holzen höchste Ansprüche – für Tagungen oder Meetings, Kongresse oder Produktpräsentationen.
Mit dem Zertifikat „kodexzertifizierte Location" gilt Kloster Holzen als ausgezeichneter Veranstaltungsort für kodexzertifiziertes Tagen und ist damit besonders für Kunden aus der Pharmaindustrie attraktiv.

Unsere Tagungsmappe - Hotel Kloster Holzen

Ruhe und Inspiration hinter altehrwürdigen Mauern

Das Tagungshotel in Bayern, Kloster Holzen, zwischen Augsburg und Donauwörth gelegen, ist der richtige Platz für Innovation und Inspiration, für anspruchsvolle Gruppenprozesse und Aufgaben, die volle Konzentration erfordern. Sie tagen im Tagungshotel Kloster Holzen hinter jahrhundertealten, dicken Mauern, die Diskretion, Stärke und Beständigkeit vermitteln.

Auf einer sonnigen Anhöhe über dem Lechtal liegt das Tagungshotel Kloster Holzen in völliger Ruhe. Es ist eingebettet in gepflegte Parkanlagen, Wiesen und Wälder. Bei schönem Wetter stehen Ihnen und Ihrem Team für Besprechungen an der freien Luft auch Klostergarten & Kreuzgarten zur Verfügung.

Ein Tagungshotel in Bayern mit elegantem Design

Das Interieur des Tagungshotel Kloster Holzen zeichnet sich durch eine schlichte, freundliche Eleganz aus. Die Form- und Farbsprache ist auf das Wesentliche reduziert. So können bei geschäftlichen Zusammenkünften die Gäste, die Präsentationen oder Produkte ihre Wirkung voll entfalten. Eine klare äußere Umgebung begünstigt innere Klarheit und Konzentration – wichtige Faktoren für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.

Über 10 Räume stehen Ihnen im Tagungshotel Kloster Holzen für eine exakt passende Raumlösung zur Verfügung. In manchen Räumen verbindet sich das moderne Design reizvoll mit historischen Elementen. Der Tagungsraum Hildegard beispielsweise besticht durch das Zusammenspiel von Stuckdecke, einigen vergoldeten Heiligenfiguren und einem modernen Smartboard.

Wohnen und genießen im Tagungshotel Kloster Holzen

Ihre Gäste schlafen im Tagungshotel Kloster Holzen in großzügigen, ruhigen Zimmern mit edlen Holzböden und hochwertig-moderner Ausstattung. Während und nach einem kreativen Arbeitstag verwöhnt Sie die Klosterküche mit kulinarischen Erlebnissen im historischen Klostergasthof und im Biergarten.

Besondere Team-Events in einem besonderen Tagungshotel in Bayern

Speziell für das Kloster Holzen entwickelte Team-Events und systemische Strategie-Erlebnis-Workshops bereichern Ihr Rahmenprogramm, wie Bogenschießen / Die Kunst des Loslassens, Action Painting, Kochkurs, Genuss-Seminar oder Esel-Trekking. Wir beraten Sie gern!